Мы снова с тобою спорим
Друг другу преграды строим
И переходим на личности
Порой забывая приличности
Суть спора частенько теряя
Из мухи слона раздуваем
В запале прыгаем в крайность
Спор превращая в банальность
Никто уступать не торопится
Обиды все больше копятся
Пока мы с тобой судАчили
Забыли с чего и нАчали…..
Свидетельство о публикации №114010306407