Пожелание друзьям на Новый год и Рождество

Светлого небушка и вдохновения,
Теплого хлебушка, в жизни - везения,
Так же - здоровья, успехов в делах,
Верности, и пониманья - в друзьях.
Ангелов Божьих охраны примерной,
Веры - безбрежной,  мечты - БЕЗРАЗМЕРНОЙ!!!


Рецензии