Кто скажет, что такое счастье...

Кто скажет, что такое счастье:
Рассвет над сеткою дождя,
С душой взаимное согласье,
Которого не знаю я.

А, может, девичья улыбка
В толпе, где одинок порой?
А, может, старая калитка
В родной деревне за горой,

Или несметное богатство,
Поток желанный, золотой,
Или проверенное братство
В прожитой жизни не простой?

Кто знает, что такое счастье?
Кто знает тайну бытия?
Как мне достичь с душой согласье,
Понять, кто в этом мире я?


Рецензии