Что вы ходте за мною
Ничего я вам сегодня не дам.
Ничего в моих карманах для вас нет.
Я, всего лишь, бедный, нищий поэт.
Не звенит в кошельке серебро,
Ни богатства вам , ни счастья не дам,
Лишь стихи- вот и всё моё добро.
Да не знаю, нужны ль они вам?
Разве душу понять вам мою,
Когда сам я себя не пойму,
Что живу, потому, что пишу.
А пишу, как пою, как дышу.
Не ходите вы за мною, мадам
Ничего я вам сегодня не дам.
-За тобой мне ходить нет нужды,
Разве Музе богатства нужны?
Свидетельство о публикации №114010306265