За расставанием вновь бывают встречи
И сразу вижу мир другой.
На подоконнике букет
Красивый очень, полевой.
Восторг, улыбка, торжество
Ты помнишь, что я так люблю.
Ведь это просто волшебство
Подарок мне к простому дню
Всё удалось, сбылись мечты
Ты вновь опять на высоте.
Внутри нет больше пустоты
Люблю тебя, тепло в душе.
Свидетельство о публикации №114010306260