Москва еще не вся Россия

Москва-еще не вся Россия,
Везде хватает тех жлобов.
Но так сложилось у народа,
И тут уже без дураков,
Москвич- похуже матерного слова.
Не обессудьте,не крамола,
А как то так из далека
Видать Содом всем и Гоморру.
И даже с древнего собора,
Что от блаженного шута
Напастью кажется все взору
И зряшной в людях суета..


Рецензии