Меч Та
И нет за прошлое обид,
Но за чужие убеждения
Я не в ответе. Пусть сгорит
Всё прожитое у иконы,
И разорвёт порочный круг
Предательств, зависти и злобы
Моих родных, друзей, подруг...
Я всё прощаю! Смех и слёзы
Моей не трогают души.
Все прошлые метаморфозы
Меч справедливости решит.
Прямое зеркало покажет,
Кто вам чужой, а кто есть Та.
Я выше чёрных мыслей ваших,
Пока в руках моих Меч Та!
Пускай же Богом воздаётся
По справедливости тому,
Кому сие прочесть придётся.
- Я словом побеждаю тьму!
Мой меч – мечте моей подобен,
Долой проклятье на роду!
Лишь тот, кто от судьбы свободен,
Способен изменить судьбу.
Свидетельство о публикации №114010306095
"Пускай за прошлое зачтется ..."
Владимир Игольников 03.01.2014 22:47 Заявить о нарушении
Татьяна Усятинская 2 04.01.2014 01:06 Заявить о нарушении