Коту
Ты к нам почаще приходи
и промурлыкай о любви,
о том где был, куда ходил
и как ты лапки все отбил,
пока нас ждал ты у двери,
как на тебя коты напали,
как ночевал один в подвале,
как убегал ты от собак...
Ты приходи, мы будем ждать.
На фото Я с Котом -)
Свидетельство о публикации №114010305980