Первый снег

Первый снег увидел я!
Белой стала улица,
Наша дружная семья
От снежинок жмурится.

В кулачке я снег держу
И смеюсь...Родители,
Я сейчас вам покажу
Фокус удивительный!

Что такое? От чего
Это получается?
Снег от смеха моего
В воду превращается!


Рецензии