Что же мне?..
Снова не вернуться никогда?..
Дьявол ли меня по жизни кружит?
Или просто я не угадал
Место обитанья синей птицы?,
Где всегда возможно было б впредь,
Если уж не заново родиться,
То,хоть с лёгким сердцем умереть...
Свидетельство о публикации №114010300579
Александр Сидоровнин 03.05.2014 16:56 Заявить о нарушении