Сбудется ли...
Она лавина, буря, ливень
Спасет ли от нее нирвана
Заглянет в душу, или мимо?
Минует ли ее гроза……
Так, бушевавшая, когда – то
Что б чистая в глазах слеза
Блестела счастьем виновато…
И будет ли спокойным сон?..
В любви признается не каждый
Ведь чистый колокольный звон
Уже звучал в душе однажды
Любовь - она воды глоток
От жажды путнику в пустыне
Любовь – она тюремный срок
Тому, кто ей живет поныне…
А что же дальше?.. я не знаю
Судьба моя в твоих руках…
И с чудом этим я витаю
Как птица, в белых облаках!!!
В.Суницкий Янв. день 3. 2014г.
Свидетельство о публикации №114010305744