Там, где прошли лавины...

Там, где прошли лавины,
С боем идет взвод.
Кровь на снегу стынет.
Путь лишь один – вперед!
 
Если убьют тело,
То еще шагов пять
Двигаться можно смело,
Прежде чем навзничь упасть.
 
Если убьют душу,
Много еще  лет
Можно топтать сушу,
Используя крепкий скелет.
 
Белый в горах иней.
Туча внизу плывет.
Небо сквозит синью.
Путь лишь один вперед.


Рецензии