Когда что-то не получается

Когда что-то
Не получается
Или не нравится,
То это просто
Не хватает любви,
Пойми.
Голос не тот
Или не те слова.
Значит, не кружится
Голова,
Всё пресно,
Голос затих,
Ушли слова,
Заблудился
Стих,
Любовь
Съела молва,
Поглотила
Волна.
Господи,
Помоги,
Дай любовь тем,
Кому не хватает
Любви.
3 января 2014 года.


Рецензии