Последний раз

Последний раз пишу о тебе,
Последний раз посвящаю тебе строки,
Последний раз вспоминаю о том феврале,
Последний раз смотрю на наши фотки.

Последний раз держу тебя в голове,
Последний раз не отпускает тебя сердце,
Последний раз говорю спасибо зиме,
Последний раз пытаюсь тобой согреться.

Последний раз захочу снова к тебе,
Последний раз пообщаемся взглядом,
Последний раз увидимся во сне,
Последний раз представлю тебя рядом.


Рецензии