Женское счастье
Хочется нам каждой, суженого встретить
Каждой встретить в жизни, нам любовь такую
Чтоб сыграть с любимым свадьбу золотую
Каждой встретить в жизни, нам любовь такую
Чтоб сыграть с любимым свадьбу золотую
Женское счастье, так не много надо
Были б все здоровы, и любимый рядом
Беззаботным смехом, радовали б дети
Женщин, всех счастливей, я была б на свете
Спросите Вы женщину, и она расскажет
Что не маловажно, если быт налажен
Но требуются женщине и после сочетания
Ласковое слово и максимум внимания
Но требуются женщине и после сочетания
Ласковое слово и максимум внимания
Каждая из женщин, точно Вам ответит
Что такое - счастье? Счастье это дети
Долю материнскую не заменят в жизни
Не любовь к мужчине, не любовь к отчизне
Долю материнскую не заменят в жизни
не любовь к мужчине, ни любовь к отчизне
Свидетельство о публикации №114010305583
Спасибо!
С уважением
Панина Татьяна 12.06.2015 12:41 Заявить о нарушении