Вот и снова они!

Вот и Снегурочка с Дедом Морозом,
Праздники зимние нам принесли,
Заняты вечным,подарков,извозом,
В их ожидании мы и росли!

Но и сегодня ждём чудо любое,
Кто-то конфеты,а кто и айфон,
Это не важно,что их только двое,
Всё успевают за свой марафон.

Есть конкурент у Мороза заморский,
В наших краях прописался уже,
Климат подходит ему черноморский,
Только ведь сам,на своём кураже.

Пусть он и Санта,пускай он и Клаус,
Нам наша парочка всё же милей,
От тех заморских подарков лишь хаос,
Да под глазами полно фонарей.

Вот если будут под ёлку нам спешно,
Только любовь и здоровье ложить,
Разницы нет,кто положит успешно,
Будем подарком таким дорожить!!!


Рецензии