О друзьях
Или довериться всецело.
Им мысли нечего скрывать,
Хотя бы даже и хотелось.
Давно, конечно, знаем мы,
Хотя врагами не считаем.
Но зная шаткие умы,
Мы просто им не доверяем.
Я это для чего сказал?
Что люди всякие бывают.
Быть может, повод лишний дал,
Который кто-то отвергает.
Делюсь я опытом своим,
Не все друзьями быть достойны.
Сказать об этом лучше им,
Что были за себя спокойны.
г. Ялта.26.12.2013г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114010305497