Горсть четырехугольников-3
Оставляет от таланта тень - Лень!
Мгновенно люди помельчали,
Когда их цели мельче стали.
Чтоб о чём-то что-то честно написать,
Надо это что-то досконально знать.
Даже день прожив на даче,
Понимаешь жизнь иначе.
Богатства блеск, лесть на пирах -
С собой не унесёт наш прах.
Свидетельство о публикации №114010305470