Слово
Как ударил я словом! Но всё–таки, кажется мне –
Сотворить ядовитое слово, конечно, искусство,
Только доброе слово придумать – искусство вдвойне.
Значит, сущность поэзии, мудрость её и основа –
Не сатиры игла, пусть сатира должна быть остра,
Но началом начал было всё–таки первое СЛОВО,
Что дарило нам свет не иронии злой, а добра!
Свидетельство о публикации №114010305425
Николай Колычев 11.02.2014 18:54 Заявить о нарушении