Путник

Разогнув тихонько спину,
Неспешно я сойду с крыльца,
Предо мною дорога в долину
И её предстоит мне пройти до конца.

Мое прошлое перед взглядом,
Свежесть утра, тишина.
Никого нет со мною рядом,
Этот путь должна пройти я одна.

Под вечер подкралась усталость,
Пресные капли ловлю пересохшим
ртом…
Вот и конец пути, как знакома
мне эта радость,
Даже трудно поведать о том.

2014


Рецензии