А что теперь?
и с каждым днём надежды тают,
что там наступят мир и лад,
что не посеет там "Свобода"
и прочая еврочума
под чёрным стягом свой дурман.
Ползёт и расползается проказа
бандеровская и УПА-зараза.
Указ о присвоении Героя отменила власть
с формулировкою невинной,будто напоказ.
Экскурсии проводят киевляне,
одна закончилась печально,
в палатке грязной на Майдане
свихнувшиеся евроинтегралы
девичью честь убили, растоптали.
Бандеровцев достойные потомки
жгут факелы, шагают в полный рост
по киевской земле со свастикою гордо,
а ведь недавно привечал их только Львов.
Поссорить Украину и Россию
и развести-мечтает тот Госдеп,
и не гнушаются "радетели" там средствами любыми,
изо всех сил пекутся и в ЕС.
Власть поиграла в евродемократов,
а что теперь,скажите, делать ей?
Достаточно лишь искры-загорится хата,
огонь не пощадит ни тех и ни других.
России дорого дружить согласно газу,
но не приходится при этом выбирать,
ведь если катастрофа, то в огне пожаров
не уцелеют в пекле там ни власть, ни Евро-Балаган.
И остаётся лишь надеяться и верить,
что украинский братский наш народ
все рифы и пороги одолеет,
достойный верный путь себе он обретёт.
P. S. Когда-нибудь,впоследствии, потом,
что даже в букварях поместят строчку,
что сделанное скопом и гуртом,
расхлёбывает каждый в одиночку. (Игорь Губерман).
Свидетельство о публикации №114010305304