Белое вино

Я здесь один. Я помню это.
Мне так... ни грустно, ни смешно.
Молчит, молчит душа поэта.
Молчанье - терпкое вино.

Иду вперёд. Отброшены сомнения!
Иду. Не замечаю никого.
Потеряна не связь, а вдохновенье,
Души и сердца доброе тепло.

Молчание... Оно наверно лучше.
Молчание - это белое вино.
Чем глухого сердца равнодушие,
Слепых очков самолюбивое стекло.

(2012.11.11)


Рецензии