Лабиринт чужих дорог

Лабиринт чужих дорог,
Сонные мосты.
Наш заснеженный мирок
Весь из пустоты.
Ветром скорых поездов
Оборвется нить,
Горечь опоздавших слов
Как в себе таить?
Не сорвать себя струной,
Быть сильнее всех,
Помнить, за любой стеной -
Лестница наверх.


Рецензии