Гадание
Древнее.
И нет на земле народа,
Которому гадание было
Неизвестно.
Всегда и все хотели бы
Узнать, что с ними будет.
И почти что это стало
Нашей потребностью.
Ведь и Оракулы уж есть
И Экстрасенсы, и гадалки.
С тех пор, как Человек
Обрёл свой Разум, это
Стало почти потребностью,
Как в воде и пище.
Ведь неизвестность так
Мучительна для Духа.
Ведь ничего нет хуже
Неизвестности - гласят
Пословицы многих народов.
И Природа ведь недаром
Наделила Человека даром
Предвидения.
И изобрело "Орудия - гадания".
Ведь принцип гадания
Прост.
"Будующее" - или событие,
Которое ещё не наступило,
Всегда зависит от событий
И поступков, происходящих
В "Настоящем".
Свидетельство о публикации №114010305037