Не факт

Девочки пишут "вранье", мальчики ищут смысл.
Девочки знают город, мальчишки - путь.
Девочки знают, что скоро любая мысль
Мальчиков приведет к пониманию слова "суть".

Девочки видят, пользоваться дают
Всеми дарами Бога, искрящимися внутри.
Мальчики видят девочек и блюют.
Мальчик любят правду?
Не говори.

Девочки переходят с трусцы на рысь,
Мчаться по жизни вихрем для них - клише.
Девочки понимают – любая мысль
Станет для них острее любых ножей.

Мальчики засыпают, закрыв глаза
И изучают город, маршрут и путь.
Чтобы доехать без пробок к девочке и сказать:
"Я буду рядом навечно. Когда-нибудь".

23.11.13


Рецензии