Пятница - конец трудовой недели!
Рабочие будни в трудах пролетели.
В них были проблемы,
В них были дела,
И слезы и радость
И счастья сполна!
Теперь время отдыха
К людям стучится.
Их души сияют
В надеждах лучистых.
В них вера, любовь,
И стремление к чуду
Воскресные вихри
Витают повсюду.
Везде пожеланья
В игривых тонах,
На дни вне работы
В счастливых делах.
Свидетельство о публикации №114010304756