Рывками

Печально, что в любимых то и дело,
Пытаемся найти укрытие от мук.
Зато потом мы жалуемся смело,
Что не таким уж прочным оказался друг.

Зачем же сами мы c разбегу
В обман, как в омут с головой?!
А после душа, будто босая по снегу,
Рывками еле вновь становится собой.


Рецензии