Рубаи От соблазна вина на всегда откажись

   "От соблазна вина на всегда откажись"

Будь с Аллахом и от скверны ты отстранись!
Коли ты правоверный, к Кавсару... склонись.*
Пить вино перестань и подумай - о близких,
От соблазна и кайфа его на всегда откажись!

*Кавсар - Сура из Корана, из первого аята, «изобильное добро»,
                множество хорошего, что даровал Аллах.


Рецензии