Старый лис

Мои разбросанные мысли
Укрыты снегом негобелым.
Когда ходил голодным лисом,
Я телом действовал умело,
Клубком наматывал следы…
И утром каплями воды
Я тешил головную боль,
Порою забывал пароль,
Играя роль свою халтуря,
Дуря себя который день
Умело прятался за тень.
Я вышел в город…
Жуткий холод…
Распорот ворох вещих снов…
Себя в себе замёл хвостом.


Рецензии