ЭТО ДАТА

15 лет в браке-это не шутка.
Галя и Коля как будто закрутка.
Закрутка романа
И сильной любви
От которой родился
Сын их Данил.
Слезы в любви
Встречались немножко,
Но новая радость
Их слизала как кошка.
Были конечно и ссоры,обида
Но любовь как Россия-НЕПОБЕДИМА!          ВЕЛИЧКО Е


Рецензии