Приятелю
Об этом известно давно
Обычай есть -- съешь апельсин
Их корками тьма полегло
С концами не сводит концы
Судьбой так предписано что-ли ?
Приятель ловил огурцы
В холодном и мутном рассоле
Добавив на старые дрожжи
У праздника дней череда
Решил , что не плохо он пожил
Что после субботы -- среда
И то , что в четверг на работу
И надо сменить-бы меню
Что можно сказать обормоту ?
Его я ни в чём не виню
Пусть цитрусы для простаков
Я жизнью доволен вполне
И ем не рождённых мальков
В солёной зернистой икре
Свидетельство о публикации №114010304706