Чистая любовь
и все время на это уходит.
Ты не знаешь о том что тебя я ждала
и скучала немножечко вроде.
Завтра встретимся мы,тихо скажешь-привет
мое сердце забьется в испуге.
и как будто на губы наложен запрет
ты стоишь словно в замкнутом круге.
Что нам делать теперь?убежать в никуда?
от наивной и честной любви?
Где приюта искать,где искать города
что не тонут в враждебной крови.
Как любовь нам сберечь,как ее сохранить
укрывая от взглядов убогих.
Как суметь ее ядом бы не отравить,
что сочится из глаз уж у многих...
25.08.2002.
Свидетельство о публикации №114010304684