Побег-не выход

Ночи 2:47
Туман на улице
Убежала из дома
Обиделась,дуется
И куда ей идти?
Молча бродит в пустом парке
Не горят фонари
Не пугают собаки
Безысходность в голове
Ты ушла в неизвестность
Не сказав об этом мне
Вот такая вот честность
Так и будешь бродить?!
На дворе уже не август
Придешь в бар и будешь пить
Запивая болью радость
Время 3:42
До костей промерзаешь
Ты вернешься домой
Знаю,ты это знаешь
Пожалеешь сто раз
За слова, что сказала,
Что ушла в никуда
И что маме солгАла
За стеклом все туман
Ты сбежала из дома
"Так будет лучше"-,дешевый самообман
Внушила себе сама,но легче не стало снова.


Рецензии