Зоосад
грозно пасть свою раскрыл,
в чаще прячутся горилы,
важно шествуют слоны,
царствуют, конечно, львы.
А беспечные косули еле-еле улизнули
и спаслись ведь кое-как-
не догнал их леопард.
Хищником слывёт гепард,
он соперник как-никак.
Там олени и гиены
тоже дружат еле-еле.
Так резвятся там мартышки,
жаль, не видят ребятишки!
С крутым рогом носороги
там живут, как недотроги.
Страусы-те,между прочим,
берегут своё потомство.
Вобщим, сущий зоопарк-
в телевизоре экран!
И когда вам надоела
звёзд замшелых красота,
от "поющих " от "трусов"
в сердце жуткая тоска,
от политиков устали-
приходите срочно сами,
приходите в Зоосадик!
Отдохнёт ваша душа!
Свидетельство о публикации №114010304628