время
Ему не в силах помешать ни дождь ,ни снег, ни град.
Ни ураган своей волной ,способный всех нас смыть
В его течении, ни что не может изменить.
Его не в силах уберечь ,ни ты ни кто другой,
О времени веду я речь ,оно всегда со мной.
Прошла секунда ,не беда их много впереди
Минута тоже ерунда их миллион ,поди.
Проснулся ,встал туда сюда ,смотри-ка уже час,
Не думал раньше никогда ,что время против нас.
Пока машину завожу ,встаю , сажусь за стол.
Казалось день прошёл едва ,нет месяц уж прошёл.
Да ладно месяц ,ерунда дела, опять дела,
А оглянулся жизнь прошла ,почти уже прошла.
На встречу время не пойдёт, подумай сам никак,
Не друг ,как раньше я считал ,а самый злейший враг.
Оно нам шанса ни даёт ,ему сам чёрт не брат,
Всегда идёт ,всегда вперёд и ни когда назад
апрель 2013.
Свидетельство о публикации №114010304529