1 мини токи
горячим чаем
против
дрожи
что изнутри...
мини волны
по телу гуляют
мини токи
в моей крови...
я не знаю,
что это такое
проживаю
и жду перемен...
а пока
теплый плед
и книга,
что б согреться мне
изнутри...
Свидетельство о публикации №114010304528