На календаре - Январь
Листок уж третий!
Проснись, народ!
Пора за труд!
На протяжении столетий
у всех предновогодний жора зуд.
Обьелись!
В жоре!
Переели!
Пора за пост, народ!
Все праздника хотели!
Эй, зашивайте в аппетите рот!
Свидетельство о публикации №114010304502