У свободы одна партия
Миг, особенность в цене.
Удивительные связи
Приходилось видеть мне.
Удивительное – рядом.
Мы с тобою – полюса:
На мир смотрим общим взглядом.
Взгляда разные глаза.
Кто из нас готовый к случаю?
Из сел едем в города.
Общество стремится к лучшему,
Но выходит, как всегда.
Панацея – демократия
И протест сто тысяч «я»
У свободы одна партия:
Благополучная семья.
………………
1.03.11.
Свидетельство о публикации №114010304476