2014. В подушку шепчешь слова
что это ты сводишь меня сума.
Что я давно страдаю,
а ты не хочешь звонить сама,
Что ты не плачешь,
когда вечерами в тишине грустишь,
И что в подушку шепчешь слова,
что любишь и скоро меня простишь ...
Свидетельство о публикации №114010304470