Рождество Христово

 Рождество встречаю, светлый день в году!
 И молитвой обещаю,повторяю, что я Бога жду.
 Жду Тебя, Твое явление, и Твое прикосновенье.
 И мечтаю на Рожденье от Тебя грехов прощенье.
 Боже, всех за зло прощаю и молиться обещаю.
 И прошу благославленье и грехов моих прощенье.


Рецензии