Переболею...
Но от тебя в артериях с лихвой закипает кровь!
Ты просто невероятный, ты словно сказочный зверь,
Которому сердце в лапы, а душу свою за дверь...
Искусно меня терзаешь то здравием, то чумой,
Своим изношенный сердцем и пострадавшей душой.
Тобою простужен город и стены страдают мигренью.
Но если болит тобой сердце, то значит переболею!
1.01.13
Свидетельство о публикации №114010304430
Иван Байдин 15.04.2014 19:49 Заявить о нарушении