Михаэль Шумахер

Михаэль, Михаэль, Михаэль,
Что ж ты не зовёшь друзей на день рожденья?!
А лежишь в тиши палатной...
Не зовёшь... А они пришли без зова
И стоят у изголовья. Не шумят, как раньше...
"Помнишь, Ми, веселья дни?
Возвратятся ли они?"
Будем верить, что вернутся!
 
3.01.2014 г.
 
Сегодня Михаэлю Шумахеру 45 лет исполнилось.
 
31 января 2014 г. Михаэль Шумахер начал выходить из комы -- уже глаза открывал!


Рецензии