Пусть тебе снятся..
Пусть тебе снятся красивые сны без меня
В цвете колора под звуки вечернего танго
С льдинкой в бокале душистого вермута бьянко
Ритмами жизни всё дальше и дальше маня
Я далеко – и наверное к лучшему это
Вехи другие в пути попадаются мне
С редкими вспышками всполохов в сотканной мгле
Где не понятны вопросы в ночи безответной
Пусть же тебе улыбнутся красивые сны
Даже зимою сквозь эхо ушедшей весны
2014
Свидетельство о публикации №114010304404
Надежда Зяблицкая 16.07.2019 13:56 Заявить о нарушении