Мы часто всё же делаем ошибки
Хотим мы в жизни обмануть судьбу.
Скажите, где же делись те улыбки,
Что манят наше сердце на борьбу.
Любовь ушедшей, быть не может,
Она приходит в сердце навсегда.
И каждый раз она его тревожит,
Нам не забыть её, поверьте, никогда.
А чистый лист удачи не приносит,
Там нет помарок, ни одной строки.
Он просто чист и ничего не просит,
И не поднимет на него никто руки.
А год пройдёт красиво и достойно,
Родятся строчки новые на свет.
Так сердце пусть стучит спокойно,
Но а душа найдёт на всё ответ.
Ошибки пусть обходят стороною,
Чтоб на ресницах не было слезы.
Живите вы с любовью, не с мечтою,
Но а в душе не будет места для грозы.
Свидетельство о публикации №114010304391
Максим Иосифович Ролик 13.01.2014 21:50 Заявить о нарушении