На речке
Тихо шепчет прибрежный камыш.
Солнце село за дальние сопки.
Наступает вечерняя тишь.
Глухо ухает сыч над тайгою
Плеканёт в перекате таймень
И метнётся над гладью речною
Уток быстрых вечерняя тень.
Костерок трепыхает вечерний.
В котелке закипает уха.
В ожидании трапезы с песней
Рыбаки собрались у костра.
Свидетельство о публикации №114010304333
Анисья Ивановна Искоростинская 04.03.2014 19:24 Заявить о нарушении