Гадаем круглый год
Даже круглый год.
И гадаем мы ведь
Просто по пузырям.
Это очень просто ведь,
Нужны только двое.
И должны они гадать
На одно и тоже.
Кто кого ведь любит
Больше.
Кто кому ведь нравится.
Вот берут те двое,
Горсточку гороху.
Вот становятся на
Мостик или берег
Водоёма.
Только, чтобы вода была
Там гладкой и спокойной.
Вот так стали у воды,
Загадав что - либо.
И бросают ведь они, три
Раза по одной горошине.
Но, бросаем без усилий
И совершенно свободно.
А затем, у кого водяной
Пузырь больше, да и круг
То от него занял обширнее
Пространство, тот и
Считается предпочтительней,
И имеет первенство перед
Своим соперником.
Свидетельство о публикации №114010304302