В ожидании...
Заждались, терпеть сил уж нет больше.
Но подлая мысль меня точит, грызёт:
Неужели всё будет, как в Польше?
Группа тоже была - божий дар.
Нам хотелось и зрелищ и "хлеба"*
И кержаковский прицельный удар
Не раз "видело" польское небо.
И оказалось, что группа не та
И не футболом у нас кто-то славен.
Очень грустную позу кота
Показал прямо с поля Аршавин...
Прежде чем на турнир улетать,
Лучше сразу готовить "отмазку"**
(ведь три матча придётся сыграть)
Чтоб потом не придумывать сказку.
А когда мы начнём "продувать"***-
Комментаторы голосом звонким,
Будут сразу жару упрекать
И ещё приплетут Амазонку.
Я хочу, чтобы мой пессимизм
Опровергли на поле ребята.
Поселите игрой оптимизм
И веру, что мы потеряли когда-то.
* хлеба - здесь, побед.
** отмазку - объяснение поражению.
*** продувать - проигрывать.
Свидетельство о публикации №114010300429
Интересный анализ в рифме! Сколько негодования! Почему вы не тренер?
Майя Расказова 14.08.2023 08:23 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 14.08.2023 17:12 Заявить о нарушении