Звезды

Пишу тебе - моя ночь,
Твоим бессмысленным очам,
И звезды на небе хохочут,
И дождь не бьет о лицо.

Темный мир, но великий,
Он твой. Твой ночной,
Твой смеренный и бурный,
Идеальный, манящий толпой,
Кучей звезд на небе без тучном.


Рецензии