первые шаги...

кто ползёт по комнате в ползунках на пуговке,
маме улыбается и во всю агукает,
тянется за мячиком, встать на ножки хочет,
только снова падает и всегда хохочет?
"мама моя, мамочка, подойди поближе,
ты не прячься за угол, я и так всё вижу" -
мама улыбается, тянет к сыну ручки -
пробует - шатается, дальше будет лучше!


Рецензии