разведка...

Мама, я не так уж прост,
Позволяет детский рост
Мне залезть на табуретку,
Провести наряд-разведку,
Кто забыл с иголкой нитки,
Шоколадки вкусной плитку,
Не закрыл клавиатуру –
Я сыграю партитуру
Для программы вот такой…
Вот, опять идут за мной:
Услыхали звон и грохот,
Говорят, что трогать плохо
То, что здесь не для тебя.
Почему, спросил бы я.
Мама, мне же интересно,
Мне уже в манеже тесно,
Не помогут «нет»-слова,
Покажи мне всё сама!


Рецензии